POISSONNERIE CAPITAINE réalise des opérations de transformations de poissons et fruits de mer depuis bon nombre d’années. Vous pouvez solliciter son expertise en cas de besoin d’un poissonnier qui s’occupe de la découpe et de la préparation des crustacés.
Découper et préparer un crustacé nécessite une certaine connaissance de l’anatomie de l’espèce. Vous souhaitez acheter un panier de homards ou de crabes apprêtés par un professionnel ? Besoin de langoustes prêtes à la cuisson ?
Sollicitez les services de notre poissonnier qui s’occupe de la découpe et de la préparation de crustacés.
Il existe une grande variété d’espèces marines bien plus difficiles à découper qu’une tomate, un concombre ou une orange. La technique et le matériel adapté sont les deux éléments indispensables pour réussir la coupe et l’apprêt du crustacé de votre choix sans abîmer sa chair. Notre poissonnerie :
POISSONNERIE CAPITAINE se charge d’apprêter vos fruits de mer à la demande. Nous préparons également des plats de crustacés sur commande au Rue des Halles Saint-Louis à BREST (29200). Pour plus d’informations, composez le 02 98 46 49 09 ou remplissez le formulaire suivant.
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
La Poissonnerie Capitaine est implantée dans le département du Finistère dans la région Bretagne.
Nous livrons dans un rayon de 30 km autour de Brest.